1

Caipirosca de limão e hortelã

Especial Verão
Caipirosca de limão e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caipirosca de limão e hortelã

Ingredientes

  • 1/2 limão taiti cortado em duas partes e sem o miolo branco

  • 1 raminho de hortelã fresco

  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar

  • 2 doses de vodca de boa qualidade

  • Gelo grosseiramente picado até completar o copo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Coloque os quartos de limão no fundo do copo junto com o açúcar e macere bem. Complete com gelo e vodca, mexa bem, decore com o raminho de hortelã e pronto.
  • 3. etapa 2
  • 4. Recomendo que o raminho seja "machucado" na medida que se vai bebendo a caipirosca.
  • 5. etapa 3
  • 6. O pulo do Chef: As partes brancas do limão precisam ser retiradas. Caso contrário vão transferir um toque amargo e indesejado à bebida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. etapa 1
  • 2. Coloque os quartos de limão no fundo do copo junto com o açúcar e macere bem. Complete com gelo e vodca, mexa bem, decore com o raminho de hortelã e pronto.
  • 3. etapa 2
  • 4. Recomendo que o raminho seja "machucado" na medida que se vai bebendo a caipirosca.
  • 5. etapa 3
  • 6. O pulo do Chef: As partes brancas do limão precisam ser retiradas. Caso contrário vão transferir um toque amargo e indesejado à bebida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: