1

Caju Rami

Caju Rami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os cajus, tire a castanha e descasque-os embaixo de água corrente. Onde a castanha foi tirada, faça um corte em cruz de aproximadamente 2 cm.
  • 2. Deixe-os de molho no suco de limão para que não escureçam.
  • 3. Numa panela de pressão, coloque os cajus com a parte cortada para baixo. Acrescente o açúcar, a aguardente e as especiarias. Tampe a panela e deixe repousar por 48 hs.
  • 4. Depois desse período, leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 3 horas, até a calda ficar densa.
  • 5. Espere esfriar, descarte a calda e guarde os cajus em compoteiras com tampa vedante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: