1

Cajuzinho de Buffet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o amendoim em pequenas quantidades no liquidificador por um bom tempo (até virar quase todo pó).
  • 2. Depois, o Toddy e o açúcar, que para uma mistura mais homogênea, recomendo bater com o liquidificador em vez de usar somente uma colher.
  • 3. O leite é mais para dar um gostinho porque o que faz mesmo não ficar farinhento é o próprio óleo do amendoim.
  • 4. Depois de adicionar um pouco do leite, bata mais uma vez.
  • 5. Retire do liquidificador e amasse bastante. A quantidade de leite é, na verdade, à seu gosto. NÃO PONHA MAIS LEITE MESMO QUE ACHE QUE ESTÁ SECO!! Depois de muito mexer a massa(com as mãos) o óleo do amendoim vai umedecer o suficiente.
  • 6. Depois é só fazer a tradicional forma de pêra-caju e passar no açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Tags:

Amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: