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Cajuzinho de Lombo ou pernil

Especial Verão

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Cajuzinho de Lombo ou pernil

Ingredientes

  • 500g lombo suíno

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 folha de louro

  • sal

  • 2 colheres (sopa) suco de limão

  • 1 colher (sopa) molho inglês

  • 2 colheres (sopa) óleo

  • 2 colheres (sopa) bacon moído

  • 1 cebola picada

  • cheiro-verde picado

  • 3 pãezinhos amanhecidos

  • 100ml de leite

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) castanhas de caju picadas

  • Para empanar:

  • 2 ovos batidos

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos. Depois de cozido, passe no processador. Reserve. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo. Mexa até desprender do fundo da panela. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo. Decore com as castanhas.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o lombo com o suco do limão e o sal. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos. Depois de cozido, passe no processador. Reserve. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo. Mexa até desprender do fundo da panela. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo. Decore com as castanhas.

Tempo de preparo:

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