1

Cajuzinhos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cajuzinhos

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele , torrado e moído

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 30 amendoins inteiros, para decorar

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, a margarina e o amendoim torrado e moído.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (+ ou - 10 minutos).
  • 3. Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 4. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.
  • 5. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
  • 6. No Microondas:
  • 7. Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Condensado, a margarina e o amendoim.
  • 8. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
  • 9. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na potência média alta.
  • 10. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um prato untado com margarina.
  • 11. Atenção:
  • 12. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, a margarina e o amendoim torrado e moído.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (+ ou - 10 minutos).
  • 3. Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  • 4. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.
  • 5. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.
  • 6. No Microondas:
  • 7. Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Condensado, a margarina e o amendoim.
  • 8. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
  • 9. Deixe por mais 1 minuto e 30 segundos na potência média alta.
  • 10. Retire do microondas, misture muito bem e passe para um prato untado com margarina.
  • 11. Atenção:
  • 12. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: