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Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Especial Verão
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

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Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 3 xícaras de polenta semi pronta

  • 1 colher de sopa de caldo de galinha

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de chá de parmesão

  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas

  • 1 xícara de chá de funghi sec

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 500 ml de vinho tinto

  • 3 colheres de sopa de creme de leite

  • 4 tomates italianos

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de cebola

  • 1 dente de alho

  • 4 folhas de manjericão italiano.

  • Recheio:

  • 4 fatias de peito de peru

  • 4 fatias de mussarela

  • 4 fatias de queijo prato

  • 2 fatias de queijo minas.

Ingredientes

  • 1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
  • 2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  • 3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
  • 4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
  • 5. Chef Antonello

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
  • 2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  • 3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
  • 4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
  • 5. Chef Antonello

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