1

CakeTone sem Lactose

Especial Verão
CakeTone sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 3. Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.
  • 4. Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.
  • 7. Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.
  • 8. Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.
  • 9. Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.
  • 10. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: