1

Calabresa com batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calabresa com batata

Ingredientes

  • 1,5 kg batatas

  • 3 gomos de calabresa

  • 4 cebolas grandes

  • 2 cubos (caldo bacon)

  • Salsinha/cebolinha

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  • 2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  • 3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  • 4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
  • 5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
  • 6. Cubra a forma com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
  • 8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  • 2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  • 3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  • 4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem.
  • 5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente.
  • 6. Cubra a forma com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos.
  • 8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: