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Calabresa Com Cachaça

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
  • 2. Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
  • 3. Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
  • 4. Diminua um pouco o líquido.
  • 5. Após, retire da panela.
  • 6. Reserve.
  • 7. Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
  • 8. Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
  • 9. Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
  • 10. cuidando para não grudar na panela.
  • 11. Após isso, está pronto.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Essa receita é um clássico na culinária de comida feita com cachaça

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