Início

Receitas

Carnes

Calabresa Com Cachaça

Calabresa Com Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

402,58 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).

  • 2. Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.

  • 3. Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.

  • 4. Diminua um pouco o líquido.

  • 5. Após, retire da panela.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.

  • 8. Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.

  • 9. Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,

  • 10. cuidando para não grudar na panela.

  • 11. Após isso, está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

12/10/2007

Essa receita é um clássico na culinária de comida feita com cachaça