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calamares recheados

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas e o creme de leite. Homogeneizar. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade. Reservar.
  • 2. Molho
  • 3. Ingredientes
  • 4. 4 pimentões vermelhos
  • 5. 3 pimentões verdes
  • 6. 2 pimentões amarelos
  • 7. 5 tomates
  • 8. 2 cebolas (grandes)
  • 9. 100 ml de vinho branco
  • 10. 30 g de fumet de poisson Chef
  • 11. 4 litros de água
  • 12. 3 dentes de alho
  • 13. 100 ml de azeite sal e pimenta
  • 14. Modo de preparo
  • 15. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates. Cortar em juliana grossa (tiras). Reservar. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates. Molhar com vinho branco. Acrescentar 1 litro de fumet de poisson já reconstituído. Temperar com sal e pimenta. Deixar ferver.

Tempo de preparo:

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