1

Calda De Baunilha e Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda De Baunilha e Hortelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de hortelã

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 copo de iogurte desnatado

  • canela-da-china em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: