1

Calda de Caramelo para Bolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda de Caramelo para Bolo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de Água

  • 1/2 litro de creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Muito bom... Fiz e aprovo. A calda é ótima!

Fiz essa calda, e ficou ótima. Eu não tinha creme de leite fresco, então utilizei o de caixinha mesmo (light), e o resultado foi perfeito. Cobri com a calda um bolo de banana, e ficou delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: