1

Calda de Caramelo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda de Caramelo

Ingredientes

  • 1 xicara de açúcar.

  • 1 colher (sopa) de glucose de milho.

  • 1 xícara de creme de leite.

  • 3 colheres (sopa) de manteiga.

  • Essência de baunilha.

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga, o açúcar e a glucose de milho.
  • 2. 2- Leve ao fogomisturando até obter um tom caramelo claro.
  • 3. 3- Retie do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar,
  • 4. 4-Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.
  • 5. 5- Retire do fogo e acescente amanteigae essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque em uma panela 2 colheres de manteiga, o açúcar e a glucose de milho.
  • 2. 2- Leve ao fogomisturando até obter um tom caramelo claro.
  • 3. 3- Retie do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar,
  • 4. 4-Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.
  • 5. 5- Retire do fogo e acescente amanteigae essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: