1

Calda de frutas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda de frutas secas

Ingredientes

  • 1/2l de água filtrada ou mineral

  • 250GR DE AÇÚCAR

  • 1 colher (sopa) de nozes sem casca

  • 1 colher ( ¨¨ ) de avelâs ligeiramente torradas

  • 1 colher ( ¨ ) de amêndoas ligeiramente torradas

  • 2 colheres ( ¨¨ ) de damasco seco cortado em tirinhas

  • 1 COLHER ( ¨) DE PASSAS SEM CAROÇOS

  • 1 COLHER ( ¨¨ ) DE CONHAQUE OU WHISKY

  • 2 colheres (¨¨ ) de licor de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Coloque as amêndoas e as avelâs numa forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • 2. retire e espere esfriar.
  • 3. em outro recipiente, coloque para ferver a água com açúcar em fogo médio e deixe reduzir por 5 ou 10 minutos.
  • 4. coloque o conhaque ou whisky e depois o licor.
  • 5. deixe ferver mais um minuto e desligue.
  • 6. esta calda pode ser servida com crepes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as amêndoas e as avelâs numa forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • 2. retire e espere esfriar.
  • 3. em outro recipiente, coloque para ferver a água com açúcar em fogo médio e deixe reduzir por 5 ou 10 minutos.
  • 4. coloque o conhaque ou whisky e depois o licor.
  • 5. deixe ferver mais um minuto e desligue.
  • 6. esta calda pode ser servida com crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: