1

Calda de Gengibre

Calda de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Raspe com uma faca o gengibre para retirar a pele. Corte os gengibres no cortador de legumes em fatias bem finas. Coloque os gengibres numa panela com bastante água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra. Repita a operação. Numa panela coloque o açúcar, a água e o gengibre, cozinhe em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e, se desejar, sirva com sorvete.

Tempo de preparo:

Tags:

Gengibre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: