Início

Receitas

Lanches

Calda de Gengibre

Calda de Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

69,45 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 04/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe com uma faca o gengibre para retirar a pele.

  • 2. Corte os gengibres no cortador de legumes em fatias bem finas.

  • 3. Coloque os gengibres numa panela com bastante água, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.

  • 4. Escorra.

  • 5. Repita a operação.

  • 6. Numa panela coloque o açúcar, a água e o gengibre, cozinhe em fogo alto até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e, se desejar, sirva com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários