1

Calda de Mocotó*.*.*.*

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda de Mocotó*.*.*.*

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • • 3 colheres (sopa) de salsinhas

  • • 5 colheres (sopa) de azeite

  • • ½ xícara de coentro

  • • 1 mocotó cortado em rodelas e bem lavado

  • • 2 dentes de alho amassados

  • • 1 cebola grande picada

  • • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha

  • • Água suficiente para cozinhar o mocotó

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o mocotó e todos os temperos na água em panela de pressão.
  • 2. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante da carne.
  • 3. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o mocotó e todos os temperos na água em panela de pressão.
  • 2. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante da carne.
  • 3. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: