1

Calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
  • 2. Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar, numa panela alta (para não derramar).
  • 3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar (cerca de 15 minutos).
  • 4. O ponto é de geleia mole.
  • 5. Se desejar mais líquida, acrescente mais 1/2 xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

gostaria de receber por e-mail as receitas

ta com cara de otimo.

gostaria de receber e mails com receitas bjsss

muito bom gostei muito segui todas as dicas da receita e consegui fazer um bolo muito gostoso

Eu fiz e ficou muito bom, receita fácil e boa.

Ficou uma calda muito boa.... preferi não coar os morangos.... alguns pedacinhos na calda ficam bem....Parabéns e obrigada.

Claro que é bem óbvio... mas esqueceste de colocar o açucar no modo de preparo.

Receita pratica, e deliciosa amiga, parabéns.

Receita muito prática. Ficou delicioso com sorvete e com frutas. Não deu para congelar. Na próxima vejo se sobra para congelar rsrsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: