1

Calda flambada de morangos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda flambada de morangos

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos picados (pedaços médios)

  • 3 colheres (sopa) de açúcar (pode ser um pouquinho mais se quiser)

  • 50g de manteiga sem sal

  • 1 dose de conhaque

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira,derreta o açúcar com a manteiga. Junte os morangos e vá sacudindo a frigideira de vez em quando,quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo. Agueça o conhaque numa concha de inox (de cabo longo), sobre a chama do fogão (com cuidado); quando flamejar despeje-o sobre os morangos, sacuda até a chama sumir.
  • 2. Sirva quente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira,derreta o açúcar com a manteiga. Junte os morangos e vá sacudindo a frigideira de vez em quando,quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo. Agueça o conhaque numa concha de inox (de cabo longo), sobre a chama do fogão (com cuidado); quando flamejar despeje-o sobre os morangos, sacuda até a chama sumir.
  • 2. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: