1

Calda Quente de Frutas Vermelhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calda Quente de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 180 gr morango

  • 80 gr framboesa

  • 60 gr açúcar

  • 200 gr sorvete de creme

  • hortelã a gosto

  • 100 ml suco de limão

Ingredientes

  • 1. Lave as frutas e corte os morangos em 4 partes iguais.
  • 2. Faça um caramelo claro e coloque metade das frutas.
  • 3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o suco de limão.
  • 4. Passe no liqüidificador e reserve.
  • 5. Refogue a outra metade das frutas com açúcar, flambe com licor e, em seguida, adicione o caldo de frutas. Sirva com o sorvete de creme .Decore com hortelã.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as frutas e corte os morangos em 4 partes iguais.
  • 2. Faça um caramelo claro e coloque metade das frutas.
  • 3. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o suco de limão.
  • 4. Passe no liqüidificador e reserve.
  • 5. Refogue a outra metade das frutas com açúcar, flambe com licor e, em seguida, adicione o caldo de frutas. Sirva com o sorvete de creme .Decore com hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: