Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada à Pescador

Caldeirada à Pescador

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

331,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as cebolas ás rodelas e colocam-se num tacho de barro com o tomate aos bocados, os alhos ás rodelas, o louro, um ramo de salsa e o azeite. Tempera-se com sal. Por cima dispõem-se os peixes cortados aos pedaços, em camadas alternadas com batatas ás rodelas. As camadas de peixe e de batatas temperam-se com um pouco de sal e de pimenta.

  • 2. Tapa-se o recipiente e leva-se a caldeirada a cozer em lume brando. Para servir, tem-se o pão cortado ás fatias numa tigela, rega-se com o caldo da caldeirada e dispõe-se o peixe por cima ou serve-se à parte, mas ao mesmo tempo.

  • 3. Se a caldeirada não levar batatas, acrescenta-se o molho com um pouco de água e, neste caldo, cozem-se cotovelinhos.

  • 4. Esta sopa é comida a seguir à caldeirada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários