Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada aos 500 anos

Caldeirada aos 500 anos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

437,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.

  • 2. O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.

  • 3. Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate

  • 4. ferverem fogo brando e depois é só servir.

  • 5. Para o pirão, leve ao fogo 100ml do caldo do cozido com os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários