Início

Receitas

Carnes

Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

212,26 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o cabrito aos bocados e barra-se com alhos pisados e o sal, ficando assim de um dia para o outro.

  • 2. Colocam-se no tacho camadas alternadas de cebola, os ossos maiores do cabrito, batatas, tomates e assim sucessivamente, sendo a ultima camada de cebola e tomate, rega-se com azeite e o vinho, junta-se a salsa e os pimentos ás tiras.

  • 3. Leva-se ao lume forte até ferver, depois deixa-se cozer em lume brando cerca de 2h e 30m, tendo o cuidado de conservar o tacho tapado e sacode-se de vez em quando sem mexer.

  • 4. NOTA: É muito importante o cabrito com o mês e não fazer confusão com 2 kg de cabrito, e é importante que o azeite tenha este grau de acidez, isto porque resiste a altas temperaturas....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários