1

Caldeirada de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
  • 2. * Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 3. * Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
  • 4. * Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
  • 5. * Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .
  • 6. * Sirva quente com um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: