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Caldeirada de Camarão e Peixe

Especial Verão
Caldeirada de Camarão e Peixe

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Caldeirada de Camarão e Peixe

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomates

  • Coentro picado

  • Alho amassado com sal a gosto

  • Suco de limão

  • Salsinha e cebolinha picadas (Cheiro Verde)

  • 6 tomates sem sementes picados em cubos

  • 1 kg de peixe namorado em pedaços médios

  • 1 kg de peixe cação em postas médias

  • 300 gramas de camarão vermelho médio limpos

  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco

  • 3 cebolas picadinhas

  • 1 pimentão verde picado

  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)

  • Dentes de alho inteiros

Ingredientes

  • 1. Lave os peixes e o camarão.
  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos curtindo.
  • 3. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado. Repita a operação intercalando as camadas.
  • 4. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os peixes e o camarão.
  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos curtindo.
  • 3. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado. Repita a operação intercalando as camadas.
  • 4. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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