1

Caldeirada de camarão e peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os peixes e o camarão
  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
  • 3. Deixe por 30 minutos curtindo
  • 4. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros
  • 5. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado
  • 6. Repita a operação intercalando as camadas
  • 7. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha
  • 8. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: