Caldeirada de Camarão Maranhense
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18 min
10 porções
Valor nutricional
387,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões em agua corrente e por último com limão.
2. Escorra toda água, tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal,extrato de tomate, azeite doce, limão e pimenta.
3. Ponha no fogo e deixe refogar.
4. Coloque bastante água para fazer muito caldo.
5. Deixe conzinhar um pouco.
6. Próximo à servir coloque a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco.
7. Deixe ferver.
8. Retire um pouco do caldo para o pirão.
9. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.
10. Pirão:
11. Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em agua fria.
12. Em seguida coloque o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até conzinhar e formar o pirão, acrescente mateiga e sirva quente.
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Dicas
Prato da culinária maranhense