1

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Frango

Ingredientes

  • pimenta

  • sal

  • salsa

  • 1/2 litro de vinho branco

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • 2 pimentões

  • 1 kg de frango limpo e cortado em cubos

  • 3 tomates bem maduros

  • 700g de batatas em rodelas

  • 200 ml de azeite

  • 3 cebolas em rodelas

  • 2 dentes de alhos picados

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de barro, coloque metade do azeite.
  • 2. Em seguida comece a fazer camadas de cebola, batata, tomate, frango, alho, louro e salsa.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Regue por cima com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho.
  • 5. Leve o tacho ao fogo médio por cerca de 25 minutos.
  • 6. Coloque em uma travessa, acompanhada com fatias de pão caseiro e salpicada com mais um pouco de salsa picada.
  • 7. Sirva imediatamente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de barro, coloque metade do azeite.
  • 2. Em seguida comece a fazer camadas de cebola, batata, tomate, frango, alho, louro e salsa.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Regue por cima com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho.
  • 5. Leve o tacho ao fogo médio por cerca de 25 minutos.
  • 6. Coloque em uma travessa, acompanhada com fatias de pão caseiro e salpicada com mais um pouco de salsa picada.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: