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Caldeirada de Mexilhões

Especial Verão

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Caldeirada de Mexilhões

Ingredientes

  • 2 kg mexilhões

  • 2 unidades de cebola

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 60 gr margarina

  • 1 xícara (café) de vinho madeira

  • salsinha a gosto

  • 1 unidade de limão

  • 3 unidades de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  • 2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  • 2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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