Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

169,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com uma escovinha os mexilhões.

  • 2. Ponha em uma panela e regue com o azeite.

  • 3. Acrescente o alho-poró, a cebola e metade da cebolinha.

  • 4. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo.

  • 5. Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos.

  • 6. Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta.

  • 7. Despreze as conchas que não abrirem, polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários