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Caldeirada de peixe a la torrense:

Especial Verão

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Caldeirada de peixe a la torrense:

Ingredientes

  • 1/2 kg. de peixe branco

  • 1 cebola grande

  • 100 grs de batata

  • 100 grs de cenoura

  • 600 ml de água

  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo inte -

  • gral

  • 300 ml de leite

  • - pimenta a gosto

  • 1/2 colh. (chá) de sal

  • - salsa batida

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos.
  • 2. Frite a cebola em manteiga, junte a bata -
  • 3. ta cortada em quadrados, as cenouras e a -
  • 4. água.
  • 5. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o -
  • 6. o peixe., ferva até que as batas estejam cozi-
  • 7. das.
  • 8. Acrescente a farinha misturada com um
  • 9. pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando -
  • 10. por 5 minutos.
  • 11. Adicione o leite restante e reaqueça -
  • 12. sem ferver.
  • 13. Tempere e polvilhe com salsa antes de
  • 14. servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutri -
  • 15. tiva para o almoço e o jantar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em pedaços pequenos.
  • 2. Frite a cebola em manteiga, junte a bata -
  • 3. ta cortada em quadrados, as cenouras e a -
  • 4. água.
  • 5. Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o -
  • 6. o peixe., ferva até que as batas estejam cozi-
  • 7. das.
  • 8. Acrescente a farinha misturada com um
  • 9. pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando -
  • 10. por 5 minutos.
  • 11. Adicione o leite restante e reaqueça -
  • 12. sem ferver.
  • 13. Tempere e polvilhe com salsa antes de
  • 14. servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutri -
  • 15. tiva para o almoço e o jantar.

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