1

Caldeirada de peixe, camarão e lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.
  • 2. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos.
  • 3. Numa panela monte as camadas:
  • 4. . tomate
  • 5. . cebolas
  • 6. . pimentão verde
  • 7. . pimenta dedo de moça
  • 8. . postas dos peixes
  • 9. . as lulas e os camarões
  • 10. . dentes de alho inteiros
  • 11. Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.
  • 12. Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.
  • 13. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para encorpar o molho.
  • 14. Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer um pirão o Tradicional : caldo de peixe com farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: