1

Caldeirada de Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  • 2. Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  • 3. Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  • 4. Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  • 5. Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: