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Caldeirada floripana do zé

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante
  • 2. (500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente.
  • 3. 2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar
  • 4. até o preparo do refogado.
  • 5. 3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;
  • 6. deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,
  • 7. reservar.
  • 8. 4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao
  • 9. fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e
  • 10. o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado
  • 11. passado no liquidificador.
  • 12. 5. Cozinhar por 10 minutos.
  • 13. 6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após
  • 14. cozidos, descascar e reservar.
  • 15. 7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao
  • 16. camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos.
  • 17. 8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros
  • 18. 9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para
  • 19. peixes.

Tempo de preparo:

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