1

Caldeirada maranhense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Os tomates, cebola e mais o coentro
  • 2. devem ser refogados em azeite
  • 3. até ficarem quase desmanchados.
  • 4. Junte água, leve ao fogo atë ferver.
  • 5. Acrescente limão, vinagre, sal
  • 6. e os caranguejos mortos na água quente.
  • 7. Deixe ferver atë chegar ao ponto
  • 8. e acrescente a pimenta malagueta.
  • 9. Na hora de servir a caldeirada,
  • 10. distribua martelos de madeira
  • 11. e deixe os convidados à vontade.
  • 12. Apesar da maneira meio estranha,
  • 13. não se perde elegância ao se comer
  • 14. com martelos e mãos o caranguejo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: