Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada maranhense

Caldeirada maranhense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

83,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os tomates, cebola e mais o coentro devem ser refogados em azeite até ficarem quase desmanchados.

  • 2. Junte água, leve ao fogo até ferver.

  • 3. Acrescente limão, vinagre, sal e os caranguejos mortos na água quente.

  • 4. Deixe ferver até chegar ao ponto e acrescente a pimenta malagueta.

  • 5. Na hora de servir a caldeirada, distribua martelos de madeira e deixe os convidados à vontade.

  • 6. Apesar da maneira meio estranha, não se perde elegância ao se comer com martelos e mãos o caranguejo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários