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Caldeirada Maranhense

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os camarões em água corrente e por último com limão
  • 2. Escorra toda a água
  • 3. Tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal, extrato de tomate, azeite doce, limão, pimenta
  • 4. Ponha no fogo e deixe refogar
  • 5. Coloque bastante água para fazer muito caldo
  • 6. Deixe cozinhar um pouco
  • 7. Na hora próxima à de servir, botamos a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco, deixar ferver
  • 8. Retire um pouco do caldo para o pirão
  • 9. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.
  • 10. Pirão:
  • 11. Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em água fria
  • 12. Em seguida ponha o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até cozinhar e formar o pirão, acrescente manteiga e sirva quente.

Tempo de preparo:

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