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Caldeirada Mediterrânea

Especial Verão
Caldeirada Mediterrânea

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Caldeirada Mediterrânea

Ingredientes

  • 300 gr camarão rosa

  • 300 gr lula

  • 300 gr robalo

  • 5 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de cebola

  • 50 ml azeite

  • 30 gr salsinha

  • 50 ml vinho branco

  • 100 ml caldo de peixe

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

acho que poderia ficar sem o caldo....Ficou líquido!

boa

Muito boa.

Essa receita e maravilhosa! Fiz apenas a metade da receita e mudei apenas o vinho coloquei o vinho tinto e a pimenta coloquei pimenta calabresa, olha ate o minha chefe que é nutricionista adorouu, parabéns.

Adorei a receita, mas troquei e adicionei alguns ingredientes, como por exemplo: o peixe usei caconete, usei pimenta dedo de moça, e não a pimenta do reino branca, colocquei um pouquinho de coentro. Só um detalhe meu molho ficou mais aguadinho do que na foto, talvez seja pq usei 1 tomate a mais, pois coloquei peixe elula, camarão a mais, mesmo assim ADOREI!!!

Substituir o Robalo por Abadejo tambem fica uma delicia.

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