Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada Portuguesa

Caldeirada Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,49

Informação nutricional

Valor nutricional

326,38 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 27/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.

  • 2. Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate.

  • 3. Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.

  • 4. Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto.

  • 5. Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários