1

Caldeirada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite de oliva e o de dendê numa panela de pressão. Refogue o alho e a cebola ralada. Adicione o alho-poró picado, os tomates pelados picados e o molho de tomate. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta malagueta, o louro, a mostarda, o açúcar, o shoyu e orégano. Acrescente a água e coloque o polvo.
  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar por vinte minutos (após levantada a pressão). Desligue o fogo, deixe sair a pressão, acrescente a lula e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  • 3. Deixe novamente sair a pressão e acrescente os mariscos, deixando cozinhar sem pressão (panela semi-aberta) por 15 minutos.
  • 4. Coloque nessa ordem os vôngoles, deixando cozinhar por mais 15 minutos; os camarões, por mais 5 minutos, e o badejo, por mais 3 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: