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Caldeirada

Especial Verão

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Caldeirada

Ingredientes

  • 500g de camarão grande limpo

  • 1kg de postas de peixe (pescada, cioba, cavala ou cação)

  • 300g de polvo limpo

  • 300g de ostras

  • 400g de mariscos com a casca

  • 2 cebolas, 4 tomates, 3 dentes de alho e coentro.

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500ml de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos. Sirva quente com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta. Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos. Sirva quente com arroz branco.

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