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Caldeirada

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os pedaços de cação, os camarões e as lulas com sal e pimenta, deixando-os descansar por 1 hora.
  • 2. 2. Forre a panela com uma camada de cebola para evitar que o peixe, os camarões e a lula se queimem.
  • 3. 3. Misture a cebola restante com os pimentões verdes e vermelhos, os tomates picados.
  • 4. 4. Tempere-os com o alho picado, a pimenta malagueta, e os cravos, como se estivesse fazendo uma salada.
  • 5. 5. Disponha na panela uma camada de cação, uma camada de "salada", a outra de camarão e assim, sucessivamente.
  • 6. 6. Por cima disponha o "amarrado", o coentro, juntando o vinho e o azeite.
  • 7. 7. Leve ao fogo brando.
  • 8. 8. Depois de 1 h. e ½ de fogo, verifique o ponto e tempero, juntando mais sal, se necessário.
  • 9. 9. O prato estará pronto quando o peixe estiver bem macio.
  • 10. 10. Retire o "amarrado".
  • 11. 11. Sirva bem quente, de preferência em pratos fundos.
  • 12. 12. Pode se colocar fatias de pão nos pratos e servir a caldeirada por cima

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