1

Caldinho de Abóbora

Caldinho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a carcaça de frango com a água e assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a abóbora, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  • 3. Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim. Se necessário adicione mais água.
  • 4. Salpique a salsinha e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Deliciosa!

para quem não gosta de amendoim ou só quiser variar, substitua por bacon picadinho e frito e acrescente depois de bater no liquidificador. Fica uma delícia.

uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: