1

Caldinho de Alho Poró

Especial Verão
Caldinho de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Alho Poró

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de alho poró

  • 1 cebola

  • 2 batatas

  • 1 colher(es) de sopa de azeite

  • 1 litro(s) de água

  • 2 lata(s) de creme de leite

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
  • 2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe metade do alho-poró, corte em tirinhas e reserve. Corte o restante em fatias. Depois, corte a cebola e as batatas em cubos. Lave bem os ingredientes.
  • 2. Refogue os legumes em uma panela com azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes estejam macios. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 4. Leve novamente ao fogo, junte o creme de leite e coloque o alho-poró reservado cortado em tiras finas. Corrija o sal se necessário e cozinhe por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: