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Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  • 2. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  • 5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  • 7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (11)

Divina! Maravilhosa entrada de inverno!

Muiito boa adorei essa receita eu recomendo, é meu caldinho! huuuuuu

eu adorei essa receita

ñ sei pra q caldo de camarão no caldinho de camarão me poupe né gente eu em!!!!!!!!!!!!

nao gosto de conzinha so de comer

otimo

esta receita e muito boa

oi adorei a receita adoro conzinhar e quero saber se vcs sabem de algum site que tenha cursos de culinaria ou seja pela net aguardo retorno

Quantas porçoes rende essa receita?

Quantas porçoes rende essa receita?

Mãezona, divino este caldo. Apenas deixei um pouco do camarão inteiro para adicionar ao caldo já pronto. Aprovadíssimo.

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