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Caldinho de Camarão

Especial Verão
Caldinho de Camarão

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Caldinho de Camarão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 5 xícaras de caldo de camarão

  • 1 xícara de cebola picada

  • 2 xícaras de leite de coco

  • 500 gramas de camarões médios limpos

  • 1 pimentão verde pequeno picado

  • 6 tomates picados sem sementes

  • 2 dente de alho picados

  • Salsinha

  • Coentro

  • Cebolinha

  • Pimenta do reino

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  • 2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  • 5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  • 7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  • 8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  • 2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  • 5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  • 7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.
  • 8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Tempo de preparo:

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