1

Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de feijão com Rap 10 do Edson

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma Rap 10

  • 1 dente de alho

  • 1/2 copo americano de leite

  • 1/2 copo americano de oleo de soja

  • 1 tablete de caldo (qualquer sabor)

  • 300 gramas de feijão preto cozido e liquidificado

  • 100 gramas de bacon frito

  • 100 gramas de paio e cubinhos

  • sal, louro, alho triturado a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm). reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.
  • 3. Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos. O suficiente para secar o pão.
  • 4. Reserve essas torradinhas.
  • 5. Numa panela grande, friter o bacon e o paio. Junte o alho triturado e o louro. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).
  • 6. Acerte o sal. Deixe ferver, sempre mexendo com uam colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.
  • 7. Sirva quente juntamente com as torradas do pao Rap 10 .
  • 8. Excelente para um começo de noite de inverno.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm). reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.
  • 3. Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos. O suficiente para secar o pão.
  • 4. Reserve essas torradinhas.
  • 5. Numa panela grande, friter o bacon e o paio. Junte o alho triturado e o louro. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).
  • 6. Acerte o sal. Deixe ferver, sempre mexendo com uam colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.
  • 7. Sirva quente juntamente com as torradas do pao Rap 10 .
  • 8. Excelente para um começo de noite de inverno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: