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Caldinho de feijão de corda com carne seca e cachaça

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol (que deverá estar dessalgada) e a folha de louro ou no óleo.
  • 2. Reserve
  • 3. Retirar a carne de sol, se estiver desfiando está pronta,
  • 4. Se não, retirar os grãos de feijão.
  • 5. Reseve.
  • 6. Continuar cozinhando apenas a carne com a água do feijão, até o ponto de desfiar
  • 7. Desfiar a carne grosseiramente.
  • 8. Bater o feijão no liquidificador.
  • 9. Refogar a cebola, o alho em uma colher de banha.
  • 10. Quando estiverem quase dourados, acrescentar sal e a carne,
  • 11. Refogar por alguns minutos
  • 12. Colocar os grãos de feijão
  • 13. Deixar ferver para reduzir um pouco de água. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.
  • 14. Colocar o caldo em uma vasilha
  • 15. Arrumar com cheiro verde a pimenta tostada Por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.

Tempo de preparo:

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