1

Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torresminhos:
  • 2. Tire a pele de 1 kg de toucinho defumado e o corte em cubinhos.
  • 3. Coloque em uma panela uma colher de óleo de soja e deixe aquecer sem ferver.
  • 4. Abaixe o fogo.
  • 5. Adicione os cubinhos de toucinho aos poucos, fritando devagar.
  • 6. À medida em que ficarem corados, tire com a escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  • 7. Finalização: distribua o feijão bem quente em canequinhas de cerâmica com alça, polvilhe com salsa e cebolinha verde picadinhas e regue com um fio de azeite.
  • 8. Se gostar, acrescente umas gotas de molho de pimenta.
  • 9. Coloque as canequinhas sobre pequenos pratos e coloque ao lado delas os torresminhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: