1

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão no caldo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
  • 2. Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
  • 3. Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
  • 4. Em seguida doure o paio e a calabresa.
  • 5. Depois a cebola, o alho e a cenoura.
  • 6. Separe um pouco e junte o restante ao feijão.
  • 7. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
  • 8. Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
  • 9. Junte a calabresa e o paio.
  • 10. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhando até engrossar.
  • 11. Se necessário, adicione mais caldo do feijão, até obter o ponto desejado.
  • 12. Sirva com salsinha, cebolinha, o queijo e o bacon.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: