1

Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho por um dia.
  • 2. Cozinhe, em bastante água, com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.
  • 3. Refogue à parte o alho e o bacon e, quando a mistura estiver dourada, some um pouco de feijão.
  • 4. Misture e coloque de volta na panela principal.
  • 5. Amasse um pouco de feijão para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: