1

Caldinho de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  • 2. Frite as fatias de toucinho defumado.
  • 3. Nesta gordura que sobrou, doure o alho, a cebola e coloque sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
  • 4. Refogue o caldo do feijão.
  • 5. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos.
  • 6. Sirva nos dias mais frios.
  • 7. Para servir, coloque 2/3 do caldinho na caneca e complete com pinga ou água fervente.
  • 8. Pode colocar uma pimenta dedo de moça, bem pícadinha.
  • 9. Como acompanhamento sirva torresmos ou linguiça frita.
  • 10. Pimenta e pão de alho também são acompanhamentos perfeitos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

e boa nos dias friossssssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: